您好,欢迎光临濮阳市南乐县国土资源局网站! 今天是:2017年09月05日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 服务 > 办事指南 > 正文

建设项目用地预审最新材料清单

发布时间:2017年09月05日 15:59:56

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 1.建设项目用地预审申请报告;(带文号的红头文件)   2.建设项目用地审批表;(统一申请表格式)   3.项目建设依据(审批项目建议书项目...

1.建设项目用地预审申请报告;(带文号的红头文件)

  2.建设项目用地审批表;(统一申请表格式)

  3.项目建设依据(审批项目建议书项目须提供对应预审权限的项目建议书批复文件。备案类的,需提供发改、经信等部门的备案批准文件。直接审批可行性研究报告或者需核准的建设项目提供建设项目列入相关规划、计划或产业政策的文件,或者列入经授权单位编制的行业规划等.未列入政府、发改、经信等部门规划或计划的,需取得发改、经信等部门书面告知意见。);(带文号的红头文件)

  4.受上级国土资源部门委托负责初审、审查的下一级国土资源管理部门依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令 第68号)有关规定,对申报材料作出的初步审查意见;(原件)

  5.项目可行性研究报告(申请报告)涉及项目用地情况的内容;(原件)

  6.标注项目用地范围的土地利用总体规划图、现状图及相关图件;(加盖县区国土局印章)

  7.近期有无违法用地证明材料;(县区局便签文件)

  8.涉及矿山开发项目的,应提供划定矿区范围的批复或颁发的采矿许可证;(复印件)

  9.属于《土地管理法》第二十六条规定情形,需修改土地利用总体规划的项目提供土地利用总体规划修改方案;(复印件)

  10.根据相关文件需要开展踏勘论证或节地评价的项目提供踏勘论证或节地评价相关材料;(原件)

  11.项目用地边界拐点电子数据;(光盘)

  备注:直接审批可行性研究报告的审批类建设项目与需核准的建设项目,申请用地预审的不提交前款第(3)、(4)、(5)项材料,但应提供建设项目纳入相关规划、计划的证明材料或《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发[2004]28号)要求发展改革等部门出具的通过适当方式告知项目单位开展前期工作的材料。 



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

南乐县国土资源局 豫ICP备10018745号 版权所有

地址:河南省濮阳市南乐县县城仓颉路55号 邮编:457400

电话:0393-6221020 邮箱: nlxgtzyj@163.com