您好,欢迎光临濮阳市南乐县国土资源局网站! 今天是:2017年11月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 服务 > 办事指南 > 正文

预告登记申请表

发布时间:2017年11月15日 08:15:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 一、填写说明1、预售人:售房开发企业。2、预售人代理人:开发企业委托代理人。3、预告抵押权人:金融机构、担保公司、公积金中心。4、预告...

一、填写说明

1、预售人:售房开发企业。

2、预售人代理人:开发企业委托代理人。

3、预告抵押权人:金融机构、担保公司、公积金中心。

4、预告抵押权人代理人:金融机构、担保公司、公积金中心委托代理人。

5、预购人:买受人。

6、预购人共有人:买受人共有人。

7、预购人代理人:买受人法定或委托代理人。

8、房屋座落:预购房屋地址(以楼盘表信息为准)。

9、合同约定面积:预售合同中约定预售建筑面积。

10、商品房预售合同号:商品房预售合同右上角合同编号

11、主债权合同号:抵押人与抵押权人签订的主债权合同号,具体主债权合同名称以抵押权人使用的主债权合同名称为准。例:借款合同号、授信合同号。

12、备注:预售人及代理人相关证件存放的档案信息。

预告抵押权人及代理人相关资料应及时备案,具体备案情况以我处公共信息平台信息为准。证件资料、法人代表、委托代理人如有变更应及时报备。

二、注意事项

1、新制式《预购商品房与预购商品房抵押权预告登记并案登记申请书》从 2014 年 9 月 28 日 开始使用。原申请表、询问笔录、具结书(自愿以物抵债)、协办通知单不再使用收取。

原询问笔录、申请表已制作完成的继续使用,新老表格过渡期为一个月。

2、新申请书中填写部分除签章部分外全部使用电子打印,不允许涂改;受理时间以登记员签署询问时间为准,五个工作日内必须提交至审批环节。

3、电子信息录入“共有方式”选择“空白项”

4、依据购房合同签订人办理预告登记,不再收取婚姻证明、具结书(单身、份额、产权约定)。

5、附记不再标注“公积金贷款”,放款银行、担保人保留。

6、信息输录、拍照完成后不需提交,由窗口工作人员审核后负责提交。

7、预售人、预告抵押权人应加盖与名称一致的印章,出具情况说明授权使用下属部门印章的除外。

预告登记申请表.doc



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

南乐县国土资源局 豫ICP备10018745号 版权所有

地址:河南省濮阳市南乐县县城仓颉路55号 邮编:457400

电话:0393-6221020 邮箱: nlxgtzyj@163.com