您好,欢迎光临濮阳市南乐县国土资源局网站! 今天是:2018年01月02日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

南乐县国土资源局召开“双节”廉政恳谈会

发布时间:2017年12月29日 15:54:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 双节临近,为强化正风肃纪,营造廉洁过节、风清气正的良好氛围,12月29日下午,南乐县国土资源局召开 “双节”廉政恳谈会,全体干部职工参

IMG_0290.JPG

IMG_0286.JPG

双节临近,为强化正风肃纪,营造廉洁过节、风清气正的良好氛围,12月29日下午,南乐县国土资源局召开 “双节”廉政恳谈会,全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长韩利岗传达了南乐县纪委文件精神以及濮阳市纪委通报的四起违反中央八项规定精神典型问题的案例,并且强调,“双节”临近,一定要明确纪律要求,牢固树立“四个意识”,坚持不懈反对“四风”,营造廉洁文明过节氛围。

局党组书记、局长陈志广就元旦春节期间廉洁工作提出四点要求:一是找准占位,高度重视。县国土系统全体党员干部职工思想上一定要与党中央、省市县保持高度一致。全体党员干部,特别是中层以上干部一定要对中央纪委列举的10种形式主义、官僚主义表现形式进行自我剖析,找准症结,制定台帐,限期整改,为国土系统干部职工发挥好表率作风。二是严守政治纪律、政治规矩。全体党员干部职工,特别是手中有一定权力的党员干部元旦春节期间一定要严格落实中央八项规定精神、“十个严禁”和省国土资源厅制定的国土资源工作人员“十不准”,坚持做到手不长、眼不红、心不黑、脚不歪,严格操守,从微处入手,从细处严起,对发现有违反工作纪律的人员,坚决从严处理、从重处理,为建设“四土机关”的“净土”夯实基础。三是强化“四个意识”,压实“两个责任”。全面贯彻“两个责任”要求,严格落实“一岗双责”,保证自己分管的“每一分田地”平安、愉快、和谐度过“双节”。四是严格值班,正确履职。元旦春节期间,单位值班人员要严格值班值守,保证人员在岗,电话24小时畅通。做到“三个坚决”:坚决做到元旦春节期间思想不放松;坚决做到元旦春节期间不让市、县领导的决策部署受影响;坚决做到不给“南乐国土局”这个名片抹黑。同时,要按照县纪委文件精神做好系统公车的使用和封存工作。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

南乐县国土资源局 豫ICP备10018745号 版权所有

地址:河南省濮阳市南乐县县城仓颉路55号 邮编:457400

电话:0393-6221020 邮箱: nlxgtzyj@163.com