您好,欢迎光临濮阳市南乐县国土资源局网站! 今天是:2018年05月27日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 政策 > 外地政策 > 正文

咸宁市局四措并举加强地热资源保护

发布时间:2018年05月29日 16:45:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 一是把控供需。以日允许开采量为比照标准,对供需关系紧张的地热田,制订开采计划,合理调节开采时段,实行错时错峰开采制度。  二是科学布局...

一是把控供需。以日允许开采量为比照标准,对供需关系紧张的地热田,制订开采计划,合理调节开采时段,实行错时错峰开采制度。

  二是科学布局。对已开发利用的地热田,原则上不再新设地热采矿权;对未开发利用的地热田,积极推进勘查,摸清储量。

  三是清除隐患。对已达到使用年限、勘查遗留、荒废淤堵等不可利用的井、孔,一律回填封闭,恢复场地原貌,消除安全和污染隐患。

  四是严格执法。建设自动化水位、水温、水量监测和视频监控系统,加大巡查监管力度,严厉查处非法开采、违法经营等破坏地热资源行为。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2010-2018 南乐县国土资源局 版权所有

地址:河南省濮阳市南乐县县城仓颉路55号 邮编:457400

电话:0393-6221020 邮箱: nlxgtzyj@163.com

  政府网站标识码:4109230007    备案序号: 豫ICP备16017438号      豫公网安备 410923143312号